AliExpress - Online Shopping for Popular Electronics, Fashion, Home & Garden, Toys & Sports, Automobiles and More products - Al
Welcome to AliExpress! Sign Out Register Sign in My Orders My Coins Message Center Payment Wish List My Coupons
www.aliexpress.com
푸드칼럼 340화 날씨가 좋으면 소시지 말리기 시작할 때다
소세지 건조를 시작하셨나요?
이제 구정을 준비할 시간입니다. 이곳에서는 매년 소시지와 베이컨을 말리는 것이 풍습입니다. 기본적으로 모든 가정에서는 구정 기간에 향긋하고 맛있는 것을 먹을 수 있도록 일부를 말립니다. 연도 여기 소시지와 베이컨은 주로 자연건조로 만들어요 자연건조가 더 맛있고 짠맛도 강하고 맛이 좋아요 햇빛이 너무 좋아 어머니가 수십kg의 소시지를 말리셨어요 .우리가 제일 좋아하는 소시지는 베이컨보다 내가 좋아하는 것이 더 맛있고, 아이들도 소시지를 좋아해서 베이컨보다 말린 소시지가 훨씬 더 맛있을 것 같다. 아무것도 먹고 싶지 않아요. 어떤 요리를 먹을 때, 밥에 소세지 한 조각만 넣어 먹으면 정말 맛있는 한 끼가 됩니다. 소세지는 볶거나 찌거나 직접 먹어도 좋습니다. 둘 다 매우 맛있습니다.

일반적으로 베이컨 건조는 동지 며칠 전부터 시작하는 것을 선호하시는 분들이 많은데, 이제는 폭설이 내린 뒤 날씨가 좋으면 베이컨 건조를 시작하실 수 있습니다. 이제 더 향이 나겠죠., 더 절인 맛이 나겠죠. 베이컨을 너무 일찍 말리면 절인 맛이 그다지 향이 나지도 않고, 꽉 차지도 않을 것이기 때문에 베이컨과 소시지를 건조할 때도 시간에 주의하세요. 너무 이르지도 너무 늦지도 마세요. 베이컨을 말리려면 날씨가 좋은 것을 선택하세요. 베이컨을 말리는 데는 최소 3일이 소요됩니다. 날씨가 좋고 햇빛이 충분할 때 베이컨을 말리는 것이 좋습니다. 그렇지 않고, 베이컨을 건조하기 전에 놔두면 베이컨에서 눅눅한 냄새가 나고 매워질 수 있습니다. 최소 3일은 맑은 날, 베이컨은 햇빛이 강할 때 말려야 베이컨이 맛있고 향이 좋아집니다. , 3일 동안 햇볕에 말린 후에는 베이컨이 흐려도 걱정할 필요가 없습니다. 서늘한 곳에 두어 자연 건조하기만 하면 되지만, 서늘한 곳에 두어 자연 건조하려면 먼저 충분한 햇빛에 노출되어야 합니다.





@@
이 소시지는 첫날 갓 만든 소시지로 아직 햇볕에 건조되지 않았습니다. 너무 통통하고 더 얇고 건조해질 것입니다.

2023년 소중한 친구 100명 뽑기 대회가 진행 중입니다. 연간 명예를 위해 함께 노력합시다! 자세히 알아보기 →

AliExpress - Online Shopping for Popular Electronics, Fashion, Home & Garden, Toys & Sports, Automobiles and More products - Al
Welcome to AliExpress! Sign Out Register Sign in My Orders My Coins Message Center Payment Wish List My Coupons
www.aliexpress.com